KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo L. Puree and Soybean Milk]

Main Authors: Oksilia, .; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Syafutri, Merynda Indriyani; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Lidiasari, Eka; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288/4228

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288/4228

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.