KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo L. Puree and Soybean Milk]
Main Authors: | Oksilia, .; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Syafutri, Merynda Indriyani; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Lidiasari, Eka; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288/4228 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5288/4228
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |