FORMULASI BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL UNTUK ANAK BALITA GIZI KURANG [Biscuit Formulation with Catfish Dumbo (Clarias gariepinus) Flour and Soy (Gl
Main Authors: | Mervina, .; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Kusharto, Clara M.; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Marliyati, Sri Anna; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5287 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5287/4229 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5287http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5287/4229
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |