Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI...
  • Lokasi
Cover Image

NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUKUN (Artocarpus altilis)

Tersimpan di:
Main Authors: FKR, Rakhmawati; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Rimbawan, Rimbawan; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Amalia, Leily; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2012
Subjects:
glycemic index
steamed breadfruit
boiled breadfruit
breadfruit cookies
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4574
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4574/3074
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4574
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4574/3074

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUKUN (Artocarpus altilis)
    oleh: FKR, Rakhmawati, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
    oleh: Pratiwi, Dewanti Putri; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
    oleh: Pratiwi, Dewanti Putri, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Sari Pati Buah Sukun (Artocarpus altilis) Sebagai Alternatif Media Pertumbuhan Aspergillus niger
    oleh: Yuniarty, Tuty, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO-KIMIA TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN VARIETAS TODDO’PULI
    oleh: Masita, Sri; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...