KARAKTERISTIK DADIH PROBIOTIK MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS PLANTARUM, DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM SELAMA PENYIMPANAN

Main Authors: Usmiati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Kementerian Pertanian, Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Kementerian Pertanian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2012
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571/3071

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571/3071

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.