KARAKTERISTIK DADIH PROBIOTIK MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS PLANTARUM, DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM SELAMA PENYIMPANAN
Main Authors: | Usmiati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Kementerian Pertanian, Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Kementerian Pertanian |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2012
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571/3071 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/4571/3071
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |