PENGARUH Ph, KADAR XILOSA DAN KADAR GLUKOSA TERHADAP PRODUKSI XYLITOL OLEH Candida shehatae WAY 08 [The Influence of Intial Xylose and Glucose Consentration on Xylitol production by Candida shehatae WAY 08]
Main Author: | Yulianto, Wisnu Adi; Staf Pengajar Teknologi Pertanian Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504/4217 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504/4217
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |