PENGARUH Ph, KADAR XILOSA DAN KADAR GLUKOSA TERHADAP PRODUKSI XYLITOL OLEH Candida shehatae WAY 08 [The Influence of Intial Xylose and Glucose Consentration on Xylitol production by Candida shehatae WAY 08]

Main Author: Yulianto, Wisnu Adi; Staf Pengajar Teknologi Pertanian Universitas Wangsa Manggala Yogyakarta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
pH
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504/4217

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4504/4217

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.