Ketahanan dan viabilitas probiotik bakteri asam laktat selama proses pembuatan kultur kering dengan metode freeze dan spray drying [Survival and Viability of Lactid Acid Bacteria Probiotic during production of Dried Culture Using Freeze and Spray Drying
Main Authors: | Harmayani, Erni; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, Ngatirah, .; Alumnus Program Studi Ilmu dan Teknolohi Pangan, Pasca Sarjana UGM, Rahayu, Endang S.; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, Utami, Tyas; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498/4213 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498/4213
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |