Ketahanan dan viabilitas probiotik bakteri asam laktat selama proses pembuatan kultur kering dengan metode freeze dan spray drying [Survival and Viability of Lactid Acid Bacteria Probiotic during production of Dried Culture Using Freeze and Spray Drying

Main Authors: Harmayani, Erni; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, Ngatirah, .; Alumnus Program Studi Ilmu dan Teknolohi Pangan, Pasca Sarjana UGM, Rahayu, Endang S.; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta, Utami, Tyas; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498/4213

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4498/4213

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.