PENGGUNAN GUM XANTHAN PADA SUBSTITUSI PARSIAL TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG DALAM PEMBUATAN ROTI [Use of Xanthan Gum in Partial Substitusion of Corn Flour for Wheat Flour in Breadmaking]

Main Author: Sibuea, Posman; Staff Pengajar di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Unika Santo Thomas Sumatera Utara, Medan. Pengurus PATPI Cabang Sumatera Utara J. Setiabudi 479F Medan 20132
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496/4211

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496/4211

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.