PENGGUNAN GUM XANTHAN PADA SUBSTITUSI PARSIAL TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG DALAM PEMBUATAN ROTI [Use of Xanthan Gum in Partial Substitusion of Corn Flour for Wheat Flour in Breadmaking]
Main Author: | Sibuea, Posman; Staff Pengajar di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Unika Santo Thomas Sumatera Utara, Medan. Pengurus PATPI Cabang Sumatera Utara J. Setiabudi 479F Medan 20132 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496/4211 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4496/4211
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |