KAJIAN PENURUNAN TITIK LELEH LILIN LEBAH (Apis cerana) DALAM PEMBUATAN MARGARIN OLES RENDAH KALORI 1) [Study on Decreasing the Melting Point of Beeswax (Apis cerana) in the Production of Low -Calorie Margarine]
Main Authors: | Sarungallo, Zita L.; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian dan Teknologi Pertanian, Universitas Negeri Papua, Manokwari, Soekarto, Soewarno T.; Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB, Budijanto, Slamet; Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347/3719 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347/3719
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |