KAJIAN PENURUNAN TITIK LELEH LILIN LEBAH (Apis cerana) DALAM PEMBUATAN MARGARIN OLES RENDAH KALORI 1) [Study on Decreasing the Melting Point of Beeswax (Apis cerana) in the Production of Low -Calorie Margarine]

Main Authors: Sarungallo, Zita L.; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian dan Teknologi Pertanian, Universitas Negeri Papua, Manokwari, Soekarto, Soewarno T.; Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB, Budijanto, Slamet; Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347/3719

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4347/3719

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.