PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DARI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN PENENTUAN UMUR SIMPANNYA DENGAN METODE ISOTERM SORPSI [Development of Dried Noodle Made of Sweet Potato (Ipomoea batatas) Flour and Prediction of Its Shelf Life Using Sorption Isoth

Main Authors: Sugiyono, .; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Setiawan, Edi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Syamsir, Elvira; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Sumekar, Hery; Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2011
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272/3810

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272/3810

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.