PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DARI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN PENENTUAN UMUR SIMPANNYA DENGAN METODE ISOTERM SORPSI [Development of Dried Noodle Made of Sweet Potato (Ipomoea batatas) Flour and Prediction of Its Shelf Life Using Sorption Isoth
Main Authors: | Sugiyono, .; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Setiawan, Edi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Syamsir, Elvira; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institiut Pertanian Bogor, Sumekar, Hery; Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272/3810 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4272/3810
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |