KARAKTERISASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) [Characterization of Physicochemical and Functional Properties of Winged-Bean (Psophocarpus tetragonolobus L.) Protein Isolate]
Main Authors: | Budijanto, Slamet; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Sitanggang, Azis Boing; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Murdiati, Wita; Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4267 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4267/3805 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4267http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4267/3805
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |