RETENSI VANILIN DAN PERUBAHAN WARNA EKSTRAK PEKAT VANILI SELAMA PENYIMPANAN [Vanillin Retention and Color Changes of Concentrated Vanilla Extract During Storage]

Main Authors: Sofyaningsih, Mira; Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, Sugiyono, Dr; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Setyaningsih, Dwi; Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2011
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4248
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4248/3802

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4248
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4248/3802

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.