OPTIMASI PROSES MASERASI VANILI (Vanilla planifolia Andrews) HASIL MODIFIKASI PROSES KURING [Maceration Process Optimation of Vanili (Vanilla Planifolia Andrews) from Modified Curing]
Main Authors: | Setyaningsih, Dwi, Rusli, Meika S, ., Melawati, Mariska, Ika |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/423 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/423/3917 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/423http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/423/3917
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |