OPTIMASI PROSES EKSTRUSI MI JAGUNG DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON [Optimization of Corn Noodle Extrusion Using Response Surface Methodology]

Main Authors: Muhandri, Tjahja; Dept. Ilmu Teknologi dan Industri Pangan, Basuki Ahza, Adil, Syarief, Rizal; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Sutrisno, .
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2011
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4239
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4239/3800

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4239
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4239/3800

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.