MODEL PERUBAHAN VOLUME KERIPIK BUAH SELAMA PROSES PENGGORENGAN SECARA VAKUM [Model for Volume Changes in Fruit Chips during Vacuum Frying]
Main Authors: | Jamaluddin, .; Fakultas Teknik, Universitas Negeri Makassar, Rahardjo, Budi; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Hastuti, Pudji; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Rochmadi, .; Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/3401 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/3401/3798 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/3401http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/3401/3798
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |