Kualitas Fisik dan Mikroba Daging Sapi yang Ditambah Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Konsentrasi dan Lama Penyimpanan yang Berbeda
Main Authors: | ., Komariah, Arief, I.I, Wiguna, Y |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
MEDIA KONSERVASI
, 2011
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969 http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969/1953 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969/1953
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |