Kualitas Fisik dan Mikroba Daging Sapi yang Ditambah Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Konsentrasi dan Lama Penyimpanan yang Berbeda

Main Authors: ., Komariah, Arief, I.I, Wiguna, Y
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: MEDIA KONSERVASI , 2011
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969
http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969/1953

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969
http://journal.ipb.ac.id/index.php/konservasi/article/view/2969/1953

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.