Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Produktivitas Amino Acid Fish...
  • Lokasi
Cover Image

Produktivitas Amino Acid Fish Aggregation pada Alat Tangkap Bagan Apung di Perairan Palabuhanratu, Sukabumi

Tersimpan di:
Main Authors: Yusfiandayani, Roza; Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680, Riyanto, Bambang; Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680, Rafi, Mohamad; Departemen Kimia, Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680, Heriyanto, .; Departemen Fisika, Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2019
Subjects:
amino acid fish aggregation
pelagis fish
prototype
Palabuhanratu
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25853
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25853/16836
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25853
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25853/16836

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemberdayaan Masyarakat Nelayan melalui Pengembangan Perikanan Tangkap di Desa Majakerta, Indramayu, Jawa Barat
    oleh: Ma’arif, Roisul; Pusat Pengkajian Perencanaan dan Pengembangan Wilayah, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Baranagsiang, Bogor 16144., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Characteristics of Amino Acid, Fatty Acid and Mineral of Sea Hare
    oleh: Manulang, Benny, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Profile of Fatty Acids, Amino Acids, Carotenoid Total, and α-Tocopherol from Flying Fish Eggs
    oleh: Azka, Aulia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Chemical Composition and Fatty Acids of Glodok Fish by High Thermal Processing
    oleh: Purwaningsih, Sri, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Fish Oil Microencapsulation as Omega-3 Fatty Acids Fortification Material for Cream of Crab Soup
    oleh: Pramestia, Santiara Putri, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...