Studi Potensi Penggunaan Daun Mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai Bahan Antibakteri Escherichia coli dan Salmonella typhimurium
Main Authors: | Halimah, Hafni; Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Suci, Dwi Margi; Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Wijayanti, Indah; Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Pertanian Bogor
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25188 http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25188/16380 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25188http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25188/16380
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |