PRESERVASI SENYAWA FENOLIK DAN ANTIOKSIDAN PADA PROSES SANGRAI BIJI KAKAO DENGAN MENGGUNAKAN VACUUM DRYING OVEN
Main Author: | dan Mayer Tinting Sirenden, Dhanang Puspita, Monang Sihombing |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University
, 2019
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083/16293 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083/16293
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |