PRESERVASI SENYAWA FENOLIK DAN ANTIOKSIDAN PADA PROSES SANGRAI BIJI KAKAO DENGAN MENGGUNAKAN VACUUM DRYING OVEN

Main Author: dan Mayer Tinting Sirenden, Dhanang Puspita, Monang Sihombing
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University , 2019
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083/16293

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/25083/16293

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.