Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Mutu Kimia dan Organo...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Mutu Kimia dan Organoleptik Mi Kering Bebas Gluten dari Tepung Komposit Jagung-Singkong selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Authors: Kumalasari, Rima; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jl. KS. Tubun No.5 Subang Jawa Barat 41213, Desnilasari, Dewi; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jl. KS. Tubun No.5 Subang Jawa Barat 41213, Wadhesnoeriba, Sharren Pratama; Jurusan Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, Jl. Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2018
Subjects:
dry noodle
maize-cassava flour
quality evaluation
storage
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462/15966
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462/15966

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pendugaan umur simpan mi kering dari tepung komposit (jagung-singkong) menggunakan metode akselerasi arrhenius
    oleh: Kumalasari, Rima; Pusat Penelitian Teknologi Tepat Guna, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Bahan Penstabil dan Perbandingan Bubur Buah terhadap Mutu Sari Buah Campuran Pepaya-Nanas
    oleh: Kumalasari, Rima; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna-Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jln. KS Tubun No. 5, Subang, Jawa Barat, Indonesia 41213, et al.
    Terbitan: (2016)
  • LAJU OKSIDASI LEMAK DAN MUTU ORGANOLEPTIK IKAN TERI NASI KERING (Stolephorus spp) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: Fahmi, A Suhaeli; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Jurusan Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro Semarang
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG SAGU AREN TERHADAP SIFAT FISIK MI KERING BEBAS GLUTEN
    oleh: Rahayu, Aprilia Putri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT KELADI DAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN BAKU MI KERING PENGGANTI SEBAGIAN TERIGU
    oleh: Aurum, Fawzan Sigma; 1Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bali Jl. Bypass Ngurah Rai, Pesanggaran, Denpasar Selatan, Bali,, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...