Evaluasi Mutu Kimia dan Organoleptik Mi Kering Bebas Gluten dari Tepung Komposit Jagung-Singkong selama Penyimpanan
Main Authors: | Kumalasari, Rima; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jl. KS. Tubun No.5 Subang Jawa Barat 41213, Desnilasari, Dewi; Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Jl. KS. Tubun No.5 Subang Jawa Barat 41213, Wadhesnoeriba, Sharren Pratama; Jurusan Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pasundan, Jl. Dr. Setiabudhi No. 193 Bandung |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Pertanian Bogor
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462 http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462/15966 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/24462/15966
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |