Peningkatan Pati Resisten Tepung Sorgum Termodifikasi Melalui Fermentasi dan Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan

Main Authors: Setiarto, Raden Haryo Bimo, Widhyastuti, Nunuk, Setiadi, Denny
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2018
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/21156
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/21156/14437

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/21156
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/21156/14437

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.