JENIS DAN KANDUNGAN ANTOSIANIN BUAH TOMI–TOMI
Main Authors: | Fitriyani, Rema; Program Studi Kima, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga, Lestario, Lydia Ninan; Program Studi Kima, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga, Martono, Yohanes; Program Studi Kima, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/21081 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/21081/pdf |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/21081http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/21081/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |