Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENDUGAAN PEPTIDA BIOAKTIF DAR...
  • Lokasi
Cover Image

PENDUGAAN PEPTIDA BIOAKTIF DARI SUSU TERHIDROLISIS OLEH PROTEASE TUBUH DENGAN TEKNIK IN SILICO

Tersimpan di:
Main Authors: Sitanggang, Azis Boing; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Sudarsono, Sudarsono; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Syah, Dahrul; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2018
Subjects:
bioactive peptides
in silico
milk protein
peptide cutter
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20768
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20768/PDF
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20768
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20768/PDF

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Keamanan Pangan untuk Semua Food Safety for All
    oleh: Lukman, Adhi S; 1. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI), et al.
    Terbitan: (2018)
  • PEMURNIAN PROTEASE DARI BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) [Purification of Proteases from Fruits and Leaves of Noni (Morinda citrifolia L.)]
    oleh: Ishartani, Dwi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri & perdagangan Internasional
    oleh: PANGAN
    Terbitan: (2001)
  • Kumpulan Makalah Pengantar ke Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KOAGULAN DAN KONDISI KOAGULASI TERHADAP PROFIL PROTEIN CURD KEDELAI SERTA KORELASINYA TERHADAP TEKSTUR [Effect of Coagulant and Coagulation Condition to Soybean Curd Protein Profile and Its Correlation to Texture]
    oleh: Syah, Dahrul; South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...