RETENSI FORTIFIKAN VITAMIN A DAN β-KAROTEN DALAM MINYAK GORENG SAWIT SELAMA PEMASAKAN
Main Authors: | Martianto, Drajat; Departemen Ilmu Gizi Fakultas Ekologi Manusia IPB, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor, Putranda, Yoga; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB |
---|---|
Other Authors: | Indonesia Nutrition Foundation for Food Fortification (Yayasan Kegizian Pengembangan Fortifikasi Pangan Indonesia) |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20435 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20435/PDF |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20435http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/20435/PDF
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |