Fortifikasi NaFeEDTA pada cookies ubi jalar kuning sebagai produk alternatif untuk menanggulangi anemia defisiensi besi
Main Authors: | Aulia, Salma Shafrina; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang 50275, Rustanti, Ninik; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang 50275, Fitranti, Deny Yudi; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang 50275 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/20351 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/20351/14056 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/20351http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/20351/14056
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |