Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Application of Microencapsulat...
  • Lokasi
Cover Image

Application of Microencapsulation of Red Palm Oil in Instant Noodle

Tersimpan di:
Main Authors: Wulandari, Nur; 1. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor 2. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, Angka, Stephanie; 1. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Adawiyah, Dede R; 1. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor 2. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, Palupi, Nurheni Sri; 1. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor 2. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Lembaga Pengabdian pada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Mutu Pangan , 2018
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19885
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19885

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Keamanan Pangan untuk Semua Food Safety for All
    oleh: Lukman, Adhi S; 1. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI), et al.
    Terbitan: (2018)
  • Physicochemical and Sensory Characteristics of Noodle with Potato Flour Substitution
    oleh: Triana, Ria Noviar; 1. South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kumpulan Makalah Pengantar ke Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri & perdagangan Internasional
    oleh: PANGAN
    Terbitan: (2001)
  • OPTIMASI PROSES DEASIDIFIKASI DALAM PEMURNIAN MINYAK SAWIT MERAH SKALA PILOT PLANT [Optimization of Deacidification Process in Red Palm Oil Purification on Pilot Plant Scale]
    oleh: Widarta, I Wayan Rai; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Bali, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...