Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Improving Sensory Quality of H...
  • Lokasi
Cover Image

Improving Sensory Quality of Hospital Foods to Reduce the Treatment Duration of Hospitalized Patient

Tersimpan di:
Main Authors: ITP, Liber; 1. Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Pusat H. Adam Malik, Medan 2. Program Studi Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, Andarwulan, Nuri; 2. Program Studi Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor 3. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, IPB, Adawiyah, Dede R.; 2. Program Studi Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor 3. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, IPB
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Mutu Pangan , 2018
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19866
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19866

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Keamanan Pangan untuk Semua Food Safety for All
    oleh: Lukman, Adhi S; 1. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI), et al.
    Terbitan: (2018)
  • Physicochemical and Sensory Characteristics of Noodle with Potato Flour Substitution
    oleh: Triana, Ria Noviar; 1. South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
    oleh: liber, Liber; 1Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Pusat H. Adam Malik, Medan 2Program Studi Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Flavour Trend of Food Products in Indonesia, Malaysia, Philippines and Thailand1
    oleh: Sjahwil, Lisa Norisza; Program Studi Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Sintesis Minyak Makan Kaya Diasilgliserol dari RBDP Olein dengan Metode Gliserolisis Enzimatis serta Pemurniannya
    oleh: Apriliana, Sari; Program Studi Magister Ilmu Pangan, Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...