Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Development of Yoghurt Contain...
  • Lokasi
Cover Image

Development of Yoghurt Containing Lactobacillus rhamnosus and Pediococcus pentosaceusand their Viability during Storage1

Tersimpan di:
Main Authors: Nuraida, Lilis; 1. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology Center (SEAFAST Center), LPPM, Institut Pertanian Bogor 2. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Nurdin, Qamariyah; 2. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Firlieyanti, Antung Sima; 1. Southeast Asian Food and Agricultural Science and Technology Center (SEAFAST Center), LPPM, Institut Pertanian Bogor 2. Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Mutu Pangan , 2018
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19857
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/view/19857

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Stability of Carbondioxide in Carbonated Soft Drink during storage
    oleh: Simanjuntak, Berliana; 1. Program Studi Magister Profesional Teknologi Pangan, Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kumpulan Makalah Pengantar ke Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri & perdagangan Internasional
    oleh: PANGAN
    Terbitan: (2001)
  • Yield of Milling and Quality of Rice at a Selected Mobile Small Scale Rice Milling Unit in Banyuwangi Regency1
    oleh: Ulfa, Rosiana; 1Program Magister Profesi Teknologi Pangan, Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Keamanan Pangan untuk Semua Food Safety for All
    oleh: Lukman, Adhi S; 1. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI), et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...