OPTIMASI KONDISI PEMURNIAN ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI MINYAK HASIL SAMPING PENEPUNGAN TUNA (Thunnus sp) DENGAN KRISTALISASI UREA [Optimizing Conditions for the Purification of Omega-3 Fatty Acids from By-product of Tuna (Thunnus sp) Meal Proces

Main Authors: Estiasih, Teti, Ahmadi, Kgs., Kusumastuti, Fitriyah
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2009
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974/3863

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974/3863

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.