OPTIMASI KONDISI PEMURNIAN ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI MINYAK HASIL SAMPING PENEPUNGAN TUNA (Thunnus sp) DENGAN KRISTALISASI UREA [Optimizing Conditions for the Purification of Omega-3 Fatty Acids from By-product of Tuna (Thunnus sp) Meal Proces
Main Authors: | Estiasih, Teti, Ahmadi, Kgs., Kusumastuti, Fitriyah |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974/3863 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/1974/3863
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |