AKTIVITAS PENGHAMBATAN EKSTRAK BERBAGAI JENIS BAWANG TERHADAP PEMBENTUKAN BLACKSPOT PADA UDANG VANAME
Main Authors: | Yuniati, Tatty; 1) Program Studi Ilmu Pangan Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor 2) Jurusan Penyuluhan Perikanan, Sekolah Tinggi Perikanan, Bogor, Sukarno, Sukarno; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Yuliana, Nancy Dewi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Budijanto, Slamet; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19517 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19517/PDF |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19517http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/19517/PDF
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |