Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (Cucurbita moschata) dan tempe
Main Authors: | Junita, Dini; Program Studi Ilmu Gizi STIKes Baiturrahim Jambi, Jambi 36135, Setiawan, Budi; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Anwar, Faisal; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Muhandri, Tjahja; Departemen Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714/13214 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714/13214
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |