Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Komponen gizi, aktivitas antio...
  • Lokasi
Cover Image

Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (Cucurbita moschata) dan tempe

Tersimpan di:
Main Authors: Junita, Dini; Program Studi Ilmu Gizi STIKes Baiturrahim Jambi, Jambi 36135, Setiawan, Budi; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Anwar, Faisal; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Muhandri, Tjahja; Departemen Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2017
Subjects:
antioxidant activity
functional powder
nutrient content
sensory
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714/13214
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18714/13214

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik cupcake labu kuning (cucurbita moschata) dan penentuan umur simpannya
    oleh: Sri End Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Studi karakteristik fisikomia tepung labu kuning (cucurbita moschata, durch)
    oleh: Randi Hargianto
    Terbitan: (2017)
  • IDENTIFIKASI KOMPONEN KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM TANAMAN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour)
    oleh: Suryowati, Trini; Departemen Biokimia, FK Universitas Kristen Indonesia, Jl.Mayjen Sutoyo No 2, Jakarta 13630, et al.
    Terbitan: (2016)
  • FORMULASI SOSIS ANALOG SUMBER PROTEIN BERBASIS TEMPE DAN JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL KAYA SERAT PANGAN
    oleh: Ambari, Dewi Pratiwi; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2014)
  • TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KEBUGARAN KARDIORESPIRATORI PEGAWAI PT. INDOCEMENT BOGOR
    oleh: Tamimi, Kharisma; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...