Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
Main Authors: | Fauziyah, A'immatul; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Jakarta 16514, Marliyati, Sri Anna; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Kustiyah, Lilik; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18088 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18088/13208 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18088http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/18088/13208
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |