ENERGI DAN ZAT GIZI DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI TAMAN KANAK-KANAK DAN PERBANDINGANNYA TERHADAP SUBJEK TANPA PENYELENGGARAAN MAKANAN
Main Authors: | Nurhidayati, Vieta Annisa; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Martianto, Drajat; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Sinaga, Tiurma; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/17995 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/17995/12881 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/17995http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/17995/12881
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |