Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERILAKU ISOTERM SORPSI AIR DA...
  • Lokasi
Cover Image

PERILAKU ISOTERM SORPSI AIR DAN DAN PERUBAHAN FISIK KERUPUK TAPIOKA PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: Pakpahan, Novriaman; Program Studi Ilmu Pangan Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Kusnandar, Feri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor; dan Southeast Asian Food and Agricultural Science and Tecnology Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor., Syamsir, Elvira; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor; dan Southeast Asian Food and Agricultural Science and Tecnology Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2017
Subjects:
bound water
moisture sorption isotherm
tapioca crackers
texture
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16923
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16923/13518
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16923
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16923/13518

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SINTASAN Cronobacter sakazakii pGFPuv SELAMA PENYIMPANAN JAGUNG PIPILAN BERKADAR AIR AWAL BERBEDA DI BERBAGAI RH
    oleh: Sinamo, Karina Nola; Program Studi Ilmu Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERUPUK MENTAH TAPIOKA DALAM KEMASAN PLASTIK POLYPROPYLENE DAN LOW DENSITY POLYETHYLENE MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITIS
    oleh: Pakpahan, Novriaman; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Teuku Umar, Aceh Barat, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KRISTALINITAS DAN KEKERASAN BERAS ANALOG YANG DIHASILKAN DARI PROSES EKSTRUSI PANAS TEPUNG JAGUNG
    oleh: Budi, Faleh Setia; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor; dan Southeast Asian Food and Agricultural Science and Tecnology Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor., et al.
    Terbitan: (2017)
  • AMBANG DETEKSI DAN PREFERENSI RASA UMAMI DALAM MODEL PANGAN
    oleh: Adawiyah, Dede Robiatul; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor; dan Southeast Asian Food and Agricultural Science and Tecnology Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Perubahan Sifat Fisik Cabai Merah (Capsicum annuum L) pada Beberapa Bahan Kemasan dan Suhu Selama Penyimpanan
    oleh: Miska Diana
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...