Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT REOLOGI DAN STABILITAS F...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT REOLOGI DAN STABILITAS FISIK MINUMAN EMULSI MINYAK SAWIT

Tersimpan di:
Main Authors: Dianingsih, Nurlita; Program Studi Ilmu Pangan, Sekolah Pasca Sarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Purnomo, Eko Hari; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Muchtadi, Tien R.; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2017
Subjects:
droplet size distribution
emulsion stability
palm oil emulsion drink
rheological properties
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16179
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16179/11921
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16179
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16179/11921

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK MINYAK SAWIT KASAR DAN KORELASINYA DENGAN ATRIBUT MUTU [Physical Properties of Crude Palm Oil and Their Correlations to the Quality Attributes]
    oleh: Wulandari, Nur; 1) Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor 2) South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, LPPM, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Ilmu pengetahuan bahan pangan
    oleh: Tien R. Muchtadi
    Terbitan: (2010)
  • KAJIAN RENDEMEN DAN STABILITAS EMULSI PRODUK ETANOLISIS MINYAK INTI SAWIT YANG DIPRODUKSI PADA SUHU (60°C) SECARA BERTINGKAT
    oleh: WINDY NOVITASARI , 1414051101
    Terbitan: (2019)
  • Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri & perdagangan Internasional
    oleh: PANGAN
    Terbitan: (2001)
  • Kumpulan Makalah Pengantar ke Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...