SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN MELALUI PENGGARAMAN DENGAN TEKANAN DAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA
Main Authors: | Rukmiasih, ., Ulupi, N., Indriani, w. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/ipthp/article/view/14497 http://journal.ipb.ac.id/index.php/ipthp/article/view/14497/pdf |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/ipthp/article/view/14497http://journal.ipb.ac.id/index.php/ipthp/article/view/14497/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |