Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI SAGU IHUR TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT

Tersimpan di:
Main Authors: Picauly, Priscillia; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon, Damamain, Esau; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon, Polnaya, Febby J.; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon; dan Pusat Studi Ilmu Pangan, Universitas Pattimura, Ambon
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2017
Subjects:
heat moisture treatment
ihur sago starch
pysico-chemical properties
resistant starch
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/downloadSuppFile/14011/879
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/downloadSuppFile/14011/879

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Pati Sagu Ihur (Metroxylon sylvestre) Dimodifikasi dengan Hidrolisis Asam
    oleh: Polnaya, Febby Jeanry, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pertumbuhan dan Hasil Jagung yang Dipupuk N, P, dan K pada Tanah Vertisol Isimu Utara Kabupaten Gorontalo
    oleh: Nurdin, .; Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo, Gorontalo., et al.
    Terbitan: (2009)
  • Sifat Fungsional dan Amilografi Pati Millet Putih (Pennisetum glaucum) Termodifikasi secara Heat Moisture Treatment dan Annealing
    oleh: Marta, Herlina; Departemen Teknologi Industri Pangan Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN RASIO AIR DENGAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: Desi Rastiyati, Ni Luh; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ETANOL DAN LAMA FERMENTASI LANJUTAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO
    oleh: Gora Adrista, Gede; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...