KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI SAGU IHUR TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT
Main Authors: | Picauly, Priscillia; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon, Damamain, Esau; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon, Polnaya, Febby J.; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, Ambon; dan Pusat Studi Ilmu Pangan, Universitas Pattimura, Ambon |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011/PDF http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/downloadSuppFile/14011/879 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/14011/PDF
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/downloadSuppFile/14011/879
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |