KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG TEMPE KECAMBAH KEDELAI
Main Authors: | Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Wresdiyati, Tutik; Departemen Anatomi, Fisiologi, dan Farmasi, Fakultas Kedokteran Hewan, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Ichsan, Muhammad; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167/9919 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167/9919
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |