Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPU...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG TEMPE KECAMBAH KEDELAI

Tersimpan di:
Main Authors: Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Wresdiyati, Tutik; Departemen Anatomi, Fisiologi, dan Farmasi, Fakultas Kedokteran Hewan, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Ichsan, Muhammad; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2016
Subjects:
chemical characteristic
germinated soybean tempe; physical characteristic; soybean tempe
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167/9919
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/13167/9919

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSUMSI TEMPE KEDELAI GROBOGAN TERHADAP PROFIL SERUM, HEMATOLOGI DAN ANTIOKSIDAN TIKUS
    oleh: Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2015)
  • EVALUASI KESEPADANAN MUTU GIZI TEMPE KEDELAI PANGAN REKAYASA GENETIK (PRG) DAN NON-PRG SERTA DAMPAK KONSUMSINYA PADA TIKUS PERCOBAAN
    oleh: Maskar, Dadi Hidayat; USSEC Soyfood Program Indonesia/Forum Tempe Indonesia, Jl. Cijahe II No. 12, Taman Yasmin Sektor V, Bogor 16113, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOAGULAN DAN KONDISI KOAGULASI TERHADAP PROFIL PROTEIN CURD KEDELAI SERTA KORELASINYA TERHADAP TEKSTUR [Effect of Coagulant and Coagulation Condition to Soybean Curd Protein Profile and Its Correlation to Texture]
    oleh: Syah, Dahrul; South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Penggunaan Herbisida untuk Pengendalian Gulma pada Budi Daya Kedelai Jenuh Air di Lahan Pasang Surut
    oleh: Perkasa, Achmad Yozar; Mahasiswa Pascasarjana Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Model Dinamik Vigor Daya Simpan Benih Kedelai pada Penyimpanan Terbuka
    oleh: Wahyuni, Ari; Program Studi Ilmu dan Teknologi Benih, SPs IPB Jalan Meranti Kampus Darmaga Bogor, 16680 Telp/HP: 0852 8231 9041 2, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...