KINERJA FERMENTASI SAGU ASAM MENGGUNAKAN STARTER CAIR DAN PADAT DARI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS

Main Author: Titi Candra Sunarti, Dedy Suseno, Anja Meryandini, dan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University , 2016
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/13131
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/13131/9909

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/13131
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/13131/9909

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.