Analisis Strategi Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) di PT. Sierad Produce Tbk. Parung

Main Authors: Sutrisno, Arfiansyah; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, Basith, Abdul; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, Wijaya, Nur Hadi; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2016
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616/9635

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616/9635

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.