Analisis Strategi Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) di PT. Sierad Produce Tbk. Parung
Main Authors: | Sutrisno, Arfiansyah; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, Basith, Abdul; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, Wijaya, Nur Hadi; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Pertanian Bogor
, 2016
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616/9635 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616http://journal.ipb.ac.id/index.php/jmo/article/view/12616/9635
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |