Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi pemberian ekstrak dau...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi pemberian ekstrak daun kayu manis Cinnamomum burmannii pada pakan terhadap kandungan lemak daging ikan patin Pangasianodon hypopthalmus

Tersimpan di:
Main Authors: Setiawati, Mia; Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Jusadi, Dedi; Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Rolin, Febrina; Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Vinasyiam, Apriana; Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: ISSA , 2016
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jai/article/view/12613
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jai/article/view/12613/9633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jai/article/view/12613
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jai/article/view/12613/9633

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kecernaan Pakan dan Pertumbuhan Ikan Patin Pangasius hypopthalmus yang Diberi Tepung dan Ekstrak Daun Kayu Manis Cinnamomum burmannii
    oleh: Setiawati, Mia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI KULIT NANAS MADU (Ananas comosus. L) DENGAN PENAMBAHAN GLUKOSA DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii)
    oleh: META AQUARISTA GALIA, 1414051063
    Terbitan: (2018)
  • Rancang Bangun Alat Pencegah Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)
    oleh: Juni Andri
    Terbitan: (2017)
  • Evaluation of growth and meat performance of Pangasianodon hypopthalmus which fed with Cinnamomum burmanni leaves enriched diet
    oleh: Setiawati, Mia; Departemen Budidaya Perairan Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN NASI YANG DIMASAK DENGAN CAMPURAN KUNYIT (Curcuma longa l.), JAMBU BIJI (Psidium guajava), DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN EFISIENSI PAKAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN
    oleh: ANGGI KHOIRUDDIN, 1414051010
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...