Pengaruh Penambahan Makanan Penguat dengan Taraf Onggok dan Tepung Hijauan Ubi Kayu yang berbeda untuk Domba yang mendapat Ransum Basal Jerami Padi

Main Authors: Sofyan, L.A., Suwoko, S.I.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Buletin Ilmu Makanan Ternak , 2012
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/bulmater/article/view/12456
http://journal.ipb.ac.id/index.php/bulmater/article/view/12456/9519

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/bulmater/article/view/12456
http://journal.ipb.ac.id/index.php/bulmater/article/view/12456/9519

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.