Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ASAM LE...
  • Lokasi
Cover Image

HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ASAM LEMAK TRANS DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH DAN STATUS GIZI PADA ORANG DEWASA DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR

Tersimpan di:
Main Authors: Zaenudin, Zaenudin; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, Dewi, Mira; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, Effendi, Yekti Hartati; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2016
Subjects:
adult
body fat percentage
nutritional status
trans fatty acid
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12381
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12381/9464
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12381
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/12381/9464

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KEADAAN RUMAH, KEBIASAAN MAKAN, STATUS GIZI, DAN STATUS KESEHATAN BALITA DI KECAMATAN TAMANSARI, KABUPATEN BOGOR
    oleh: Putri, Desti Sagita; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH STATUS GIZI DAN STATUS ANEMIA TERHADAP DAYA INGAT SESAAT SISWA DI SDN PASANGGRAHAN 1 KABUPATEN PURWAKARTA
    oleh: Astina, Junaida; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880
    Terbitan: (2016)
  • PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI AKTIVIS BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) IPB
    oleh: Nurohmi, Susi; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, et al.
    Terbitan: (2016)
  • HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ASAM LEMAK TRANS DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH DAN STATUS GIZI PADA ORANG DEWASA DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR
    oleh: Zaenudin, Zaenudin, et al.
    Terbitan: (2012)
  • KERAGAAN KONSUMSI IKAN DI INDONESIA TAHUN 2005—2011
    oleh: Baliwati, Yayuk Farida; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, Bogor 16880, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...