Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI, KANDUNGAN GIZI, DAN...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA KUE-KUE TRADISIONAL MAKASSAR BERBASIS TEPUNG PUPAE–MULBERRY (PURY) SEBAGAI MAKANAN BERGIZI MASA DEPAN

Tersimpan di:
Main Authors: Kusharto, Clara Meliyanti; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Astuti, Trina; Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Jl. Hang Jebat III Blok F3, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Aisyah, Aisyah; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Marliyati, Sri Anna; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, Rosmiati, Risti; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Food and Nutrition Society of Indonesia , 2016
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/11584
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/11584/9048
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/11584
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/11584/9048

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan
    oleh: KUSHARTO, Clara M
    Terbitan: (2015)
  • TEPUNG PUPA-MULBERRY (PURY) SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF KAYA GIZI
    oleh: Astuti, Trina; Program Studi Gizi Manusia, Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
    oleh: Fauziyah, A'immatul; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Jakarta 16514, et al.
    Terbitan: (2017)
  • FORMULASI FLAKES TEPUNG KOMPOSIT PATI GARUT DAN TEPUNG SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN PEGAGAN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR
    oleh: Sianturi, Daniel Pratama; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2014)
  • FORMULASI BUBUR INSTAN MENGGUNAKAN KOMPOSIT TEPUNG KACANG MERAH DAN PATI GANYONG SEBAGAI MAKANAN SAPIHAN
    oleh: Yustiyani, Yustiyani; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...