Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Jenis Kemasan dan Pen...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Jenis Kemasan dan Penyimpanan Suhu Rendah Terhadap Perubahan Kualitas Cabai Merah Keriting Segar

Tersimpan di:
Main Authors: Lamona, Asmeri; Program Studi Teknologi Pascapanen, Institut Pertanian Bogor. Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Purwanto, Y. Aris; Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor. Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, ., Sutrisno; Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor. Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: PERTETA , 2016
Subjects:
red curly chili
packaging
low temperature storage
shelflife
weight loss
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10843
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10843/8366
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10843
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10843/8366

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Beberapa Kemasan Plastik Terhadap Kualitas Benih Kedelai Selama Penyimpanan
    oleh: Destiana, Irna Dwi; Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor. Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penyimpanan Suhu rendah Benih Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) terhadap Pertumbuhan Benih
    oleh: -, Mardiana; Program Studi Teknologi Pasca Panen, Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Dramaga, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pertimbangan Sifat Mekanik Pelepah Sawit Terhadap Proses Pengomposan Sebagai Acuan Desain Mesin Pencacah
    oleh: Bulan, Ramayanty; Program Studi Ilmu Keteknikan Pertanian Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MUTU FISIK DAN KIMIA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) DALAM BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA PADA SUHU RENDAH
    oleh: MUHAMMAD ARIF,
    Terbitan: (2018)
  • Model Arrhenius untuk Pendugaan Laju Respirasi Brokoli Terolah Minimal
    oleh: Imamah, Nurul; Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor. Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...