Kajian Peningkatan Pati Resisten yang Terkandung dalam Bahan Pangan Sebagai Sumber Prebiotik
Main Authors: | Setiarto, Raden Haryo Bimo, Jenie, Betty Sri Laksmi, Faridah, Didah Nur, Saskiawan, Iwan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Pertanian Bogor
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730 http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730/8297 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730/8297
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |