Kajian Peningkatan Pati Resisten yang Terkandung dalam Bahan Pangan Sebagai Sumber Prebiotik

Main Authors: Setiarto, Raden Haryo Bimo, Jenie, Betty Sri Laksmi, Faridah, Didah Nur, Saskiawan, Iwan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2017
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730/8297

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/10730/8297

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.