Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU MEDIA PEMBEKU TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU MEDIA PEMBEKU TERHADAP EFISIENSI EKSERGI DAN LAJU PEMBEKUAN

Tersimpan di:
Main Authors: K., D. Mustofa; Mahasiswa Program Doktor, Sekolah Pascasarjana, Ilmu Keteknikan Pertanian, FATETA-IPB, Tambunan, A. H.; Guru Besar Departemen Teknik Pertanian, FATETA-IPB, Soekarto, S. T.; Guru Besar Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA-IPB, S, Radite Praeko A.; Staf Pengajar Departemen Teknik Pertanian, FATETA-IPB
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: PERTETA , 2015
Subjects:
Exergy analysis
freezing rate
medium temperature of freezer
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10470
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10470/8129
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10470
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/10470/8129

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Receiver Terhadap Kinerja Refrigerasi Mesin Pembeku
    oleh: Sukusno, Paulus; 1. Teknik Mesin Politeknik Negeri Jakarta 2. Pasca Sarjana Program S3 Ilmu Keteknikan Pertanian IPB, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALlSIS ENERGI DAN SEBARAN SUHU PADA GASIFIER UNGGUN TETAP
    oleh: Gaos, Yogi Sirodz; Mahasiswa Program Ddoktoral, Program Studi Ilmu Keteknikan Pertanian Sekolah Pascasarjana IPB, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pemodalan sistem pembekuan dengan suhu media pembeku bertahap pada proses pembekuan daging sapi segar menggunakan metode eksergi
    oleh: Kamal, Dianta Mustofa
    Terbitan: (2010)
  • PENDEKATAN ERGONOMI MAKRO SEBAGAI SOLUSI PERENCANAAN SISTEM KERJA BERGILIR UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS, KUALITAS DAN KESELAMATAN KERJA INDUSTRI
    oleh: Widodo, Lamto; Mahasiswa Sekolah Pasca Sarjana, S3, PS Keteknikan Pertanian PATETA IPB, Staf Pengajar Jur. Teknik Mesin , FT. Universitas Tarumanagara, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENDUGAAN KANDUNGAN AIR, PROTEIN, LlSIN DAN METIONIN TEPUNG IKAN DENGAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BERDASARKAN ABSORBSI NEAR INFRARED
    oleh: ., Adrizal; Staf Pengajar Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak FATERNA, UNAND, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...