PENETAPAN KADAR PROTEIN PADA SUSU KENTAL MANIS DAN SUSU UHT (ULTRA HIGH TEMPERATURE) MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL
Main Authors: | Silalahi, Yosy Cinthya Eriwaty, Supartiningsih, Supartiningsih, Thaib, Cut Masyithah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA
, 2021
|
Online Access: |
http://e-journal.sari-mutiara.ac.id/index.php/2/article/view/2788 http://e-journal.sari-mutiara.ac.id/index.php/2/article/view/2788/1950 |
Internet
http://e-journal.sari-mutiara.ac.id/index.php/2/article/view/2788http://e-journal.sari-mutiara.ac.id/index.php/2/article/view/2788/1950
Lokasi
Koleksi | Jurnal Farmanesia |
---|---|
Gedung | OJS Universitas Sari Mutiara Indonesia |
Institusi | Universitas Sari Mutiara Indonesia |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |