PEMANFAATAN LIMBAH BULU AYAM MENJADI BAHAN PAKAN IKAN DENGAN FERMENTASI Bacillus subtilis (Utilization of Waste Chicken Feather to Fish Feed Ingredients Material with Fermentation of Bacillus subtilis)

Main Authors: Mulia, Dini Siswani, Yuliningsih, Risna Tri, Maryanto, Heri, Purbomartono, Cahyono
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Studi Lingkungan Hidup Universitas Gadjah Mada , 2016
Subjects:
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/JML/article/view/18773
https://journal.ugm.ac.id/JML/article/view/18773/12104

Internet

https://journal.ugm.ac.id/JML/article/view/18773
https://journal.ugm.ac.id/JML/article/view/18773/12104

Lokasi

Koleksi JURNAL MANUSIA DAN LINGKUNGAN
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.