PRODUKSI KUE SERABI DENGAN PENAMBAHAN PUREE DAN TEPUNG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) SEBAGAI PRODUK OLAHAN TINGGI GIZI = The Addition of Snakehead Fish Flour (Channa striata) and Puree as Serabi Cake High Nutrients Ingredients
Main Author: | MADJID, UMMU SAAD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Image Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/5965/ |
Internet
http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/5965/Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Hasanuddin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |