PENGARUH DOSIS MULTI-ENZIM PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN DAN PERUBAHAN KANDUNGAN PROTEIN, LIPID, KARBOHIDRAT TUBUH UDANG VANAME, Litopenaeus vannamei Boone. 1931
Main Author: | FIRDAUS, A. MUH. FAJRIN RAMADHAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Image Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/11839/ |
Internet
http://repository.unhas.ac.id/id/eprint/11839/Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Hasanuddin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |